Кто там просит Кирпича?

В минувшую субботу, 20 октября 2012 года, в могилевском ресторане «Магеллан» вечером неожиданно появился Кирпич. Официально Кирпича зовут Станислав Юрьевич Садальский – советский и российский актер, стыдно такого не знать. И прозвище такое он получил за роль в популярном и растасканном на цитаты фильме «Место встречи изменить нельзя», где играл, собственно, вора-карманника по кличке Кирпич. Вместе с Садальским ресторан навестила и его не менее звездная подруга – Татьяна Васильева. А что они тут делали? Да вот в комедийном спектакле участвовали – «Чудики» называется, шел в ту же субботу во Дворце культуры Могилевской области.
Спектакль вызывает не только гогот благодарного зрителя, но и печаль да слёзы — рассказывается там про разведенную пару немолодых людей (как бы они молодых играли — реально комедия). Каждый ехал со своего бракоразводного процесса и абсолютно случайно причины расколов семейной жизни у обоих оказались одинаковые. Зажигательные танцы, живой вокал, лучшие хиты ушедшего столетия и виртуозная игра артистов. Которые артистами-актёрами были еще в совковом периоде и опыт сценической и экранной игры у них просто поднебесный — так что прийти на него стоило того, тем более недорого дерут берут.

После отыгранного спектакля — почему бы и не пополнить силы в местном ресторане? Падсілкавацца и зашли в гостеприимный «Магеллан». Садальский уже на входе громогласно объявил о своем пришествии, зарисовался на публике и разразился благодушными восклицаниями в стиле: «Какой замечательный ресторан!», «Какой восхитительный интерьер!» и т.д., и т.п. Васильева наоборот — «мышкой» быстро прошмыгнула в зал для VIP-персон (что-то тут не так…). Откушать изволили морепродукты, в основном, и продегустировали белорусскую водочку, были в хорошем настроении, шутили и подшучивали. После сытной трапезы Стас Садальский и Татьяна Васильева оставили свои автографы и благодарственные записи в специальной книге «Магеллана». Станислав перед уходом красиво позировал для фотокамер, а вот Татьяна явно не хотела оставлять о себе память. Да так бы и не украсила, если бы не ее замечательный звездный друг. Затем, парочка знаменитостей постсоветского пространства села в машину и скрылась в неизвестном направлении.

Красикова Ольга

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 439 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кто там просит Кирпича?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Нет у нас партнеров .... пока ...

Читать нас

Связаться с нами

E-mail - mogilove.com@gmail.com Группа ВКонтакте - http://vk.com/mogilovecom